您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

践行孝老爱亲 弘扬传统美德 ——记第五届嘉峪关市孝老爱亲道德模范张晓燕

 2021/04/09/ 17:32 来源:嘉峪关日报

  张晓燕是嘉峪关丝路(长城)文化研究院文博馆员。在全院干部职工的心目中,张晓燕是一个有理想、负责任、守纪律、业绩优的好职工;在孩子和爱人眼里,她是一个好妈妈、好妻子,竭尽所能为家庭默默奉献着一切;在左邻右舍眼中,张晓燕是一个贤惠、善良、勤快、孝顺的好儿媳,尤其老人们更是常常挂在嘴边,说她是一个孝敬公公的好儿媳,是小区媳妇们的好榜样。

  多年来,她用一举一动诠释着“善作本,孝为先”这句至理名言,也向周围亲人、同事、邻居传播着尊老爱幼、勤俭持家的正能量。

  张晓燕于2014年12月被甘肃省总工会、甘肃省人社厅授予“甘肃省服务明星”,2015年4月被共青团甘肃省委、甘肃省旅游局、甘肃省人社厅授予“甘肃省青年岗位能手”,被甘肃省人社厅、甘肃省旅游局授予“甘肃省旅游系统优秀技术能手”,2015年12月和2016年12月连续两次被甘肃省总工会、甘肃省人社厅授予“甘肃省技术标兵”称号。(市文明办 冯乐勇供稿) 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心